26.10.2020

Заключение дилерского контракта

Мы рады предложить Вашему вниманию продукцию фирмы BARDEN!


Barden

В 2020 г. ООО «ТПК «Белтимпэкс» заключила дилерский контракт на поставку высококачественных подшипников BARDEN!

Подробнее узнать о продукции BARDEN и получить маркетинговые материалы вы можете, обратившись в отдел продаж компании ООО «ТПК «Белтимпэкс»!






BARDEN — это точность подкреплённая знаниями. Уже более семидесяти лет Barden является синонимом точности и совершенства. С момента основания компания специализируется на производстве подшипников, обеспечивающих высокую точность вращения и контроль допусков, превосходящий показатели всех применимых технологий и стандартов.

Barden по сегодняшний день решает подобные задачи, изготавливая подшипники в соответствии с высочайшими стандартами точности для критически важных и сложных областей применения, начиная с авиакосмического оборудования и заканчивая турбомолекулярными насосами и специализированными медицинскими системами.

С момента приобретения, Barden объединила усилия с партнёром по прецизионному оборудованию - HQW Precision GmbH для вывода на рынок более широкого набора узкоспециальных решений с использованием подшипников. Эти компании являются лидерами рынка. Благодаря фокусу на технологии, инновации и качество, они разрабатывают для партнёров со всего мира множество сложнейших современных высокоточных подшипниковых решений.


       BARDEN — это непревзойденное качество!


  • Barden ведёт свою деятельность на построенном специально для этих целей заводе, расположенном в г. Плимут на юго-западном побережье Великобритании. Завод имеет сертификат соответствия требованиям ISO9001 и стандартам авиакосмической отрасли AS9100 и AS9120. Помимо этого, завод имеет сертификат ISO14001 и придерживается философии постоянного совершенствования в процессе развития бизнеса.

  • Внутренние стандарты, созданные на основе контрольно-измерительного оборудования собственной разработки, гарантируют производство тихих, плавно работающих подшипников с высокими эксплуатационными характеристиками.

  • Основой работы Barden является высокое качество, которое распространяется на все составляющие бизнеса, начиная с каналов взаимодействия с клиентами и проектирования и заканчивая производством, упаковкой и доставкой подшипников в сборе.


Для развития дилерской сети приглашаем к сотрудничеству партнеров в регионах!


Barden сертификат дистрибьютора

Скачать сертификат дистрибьютора
charles-university-clipart-11[1].jpg    Berden_Сертификат дистрибьютора






Возврат к списку