30.03.2020

ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ГРУППЫ КОМПАНИЙ БЕЛТИМПЭКС

SPC.jpg


    Коммерческий директор ООО "ТПК "Белтимпэкс" 

    Селянчик М.А.

 

    Уважаемые Коллеги, Партнеры, Друзья!
ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О РАБОТЕ ГРУППЫ КОМПАНИЙ БЕЛТИМПЭКС


    В мире и в нашей стране сложилась чрезвычайная ситуация, вызванная коронавирусом COVID – 19. Эта ситуация помимо опасности здоровью граждан России может нести и непростые экономические последствия. Правительство РФ, Роспотребнадзор и Департамент здравоохранения создали комплекс превентивных мероприятий по борьбе с вирусом, которым мы неукоснительно следуем.

    Хотим Вас заверить, группа компаний Белтимпэкс продолжает функционировать в полном объеме. Консультации по любым вопросам и поддержка специалистов, производство и отгрузки продукции со складов происходят в штатном режиме, при этом все меры необходимой безопасности соблюдаются.

    На текущий момент мы обладаем достаточным товарный запасом для бесперебойной работы наших партнеров. Большинство наших поставщиков и логистических партнеров продолжают работать в обычном режиме. На случай возможного кратковременного сбоя поставок от производителей мы формируем дополнительный запас для удовлетворения возможного спроса. Складские запасы в ближайшие время будут увеличены на 25%. Мы ценим наших партнеров и сделаем все, чтобы Вы вели свой бизнес уверенно.

    Группа компаний Белтимпэкс более чем серьезно относиться к сложившейся ситуации и заблаговременно осуществляет принятие соответствующих мер, мониторинг наших поставщиков и планирование складских запасов.

    Мы всегда с пониманием и уважением относимся к нашим партнерам и готовы прийти к ним на помощь.




Возврат к списку