30.09.2019

Ежегодная конференция EPTDA 2019

25 - 27 сентября 2019 года на острове Тенерифе состоялась ежегодная конференция EPTDA

EPTDA (European Power Transmission Distributors Association) - Европейская Ассоциация Дистрибьюторов Силовой Передачи. Ежегодные конференции EPTDA являются местом, где в течении 3х дней могут встретиться лидеры бизнеса.

Компания Белтимпэкс стала полноправным членом ассоциации EPTDA!

EPTDA - ведущая ассоциация объединяющая промышленных дистрибьюторов и производителей передачи энергии и продуктов управления движением в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. В настоящее время в EPTDA входят более 250 ведущих компаний из 35 стран мира. Ассоциация помогает своим членам быть успешными и конкурентоспособными на B2B рынке. Она предоставляет информационные и обучающие материалы, консультации, организует встречи для обмена опытом. EPTDA предлагает уникальную платформу для продуктивного общения и взаимодействия между ведущими дистрибьюторами и производителями на уровне высшего руководства.

Сайт EPTDA: http://www.eptda.org/


В этом году группа компаний Белтимпэкс стала полноправным членом ассоциации EPTDA!


Убедиться в этом факте Вы можете, перейдя по ссылке: http://www.eptda.org/About-EPTDA/BLUE-BOOK-MEMBERS-DIRECTORY/Distributors/TPK-Beltimpex-Ltd
Сертификат о членстве Белтимпэкс в EPTDA
Это событие стало официальным признанием многолетних усилий по совершенствованию процессов, получению знаний и навыков сотрудниками, внедрению лучших мировых достижений в бизнесе. На конференции компанию представлял Генеральный директор ООО «ТПК «Белтимпэкс» Андрей Александрович Селянчик.

Трудно переоценить возможности, которые предоставляет членство в EPTDA. Это событие большой шаг вперёд на пути нашего непрерывного развития. Прямое взаимодействие с лидерами рынка, использование их опыта и знаний поможет нам лучше фокусироваться на решении потребностей наших клиентов!



Видео запись с ежегодной конференции EPTDA 2019



Возврат к списку