17.07.2019

Компания Белтимпэкс подписала Хартию добросовестных участников ВЭД

16 июля 2019 года компания ООО "ТПК "Белтимпэкс" в лице генерального директора Селянчика Андрея Александровича подписала Хартию добросовестных участников ВЭД!

Компания Белтимпэкс подписала Хартию добросовестных участников ВЭД!

Инициаторами принятия настоящей Хартии выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».

Мы поддерживаем Хартию добросовестных участников внешнеэкономической деятельности, разделяем и принимаем ее цели и принципы.

Что это значит? Это значит, что мы работаем честно, платим налоги и таможенные пошлины, соблюдаем правила перевозки комплектующих, не используем "серые" схемы доставки грузов, не переводим деньги за рубеж через сомнительные фирмы.
Нашим клиентам мы можем гарантировать своевременный срок поставки комплектующих, по запросу выдавать копии ГТД, где мы указаны как импортер.

Основная цель Хартии — установление её участниками ответственных форм осуществления своей хозяйственной деятельности, а также взаимодействия с партнёрами, контрагентами и государственными органами.
Подписавшие настоящий документ участники стремятся максимально повысить достоверность декларирования, содействовать осуществлению эффективного таможенного контроля, свести к минимуму количество нарушений таможенных правил.

Полный текст Хартии можно посмотреть по ссылке: www.dobro-ved.ru/charter/
Со списком компаний, подписавших Хартию, можно ознакомиться по ссылке: www.dobro-ved.ru/charter/members/

Хартию могут подписать только участники ВЭД с применением ЭЦП. Объединения и ассоциации не участвующие во внешнеэкономической деятельности могут подписать декларацию в поддержку Хартии.

Декларацию в поддержку Хартии, можно подписать по ссылке: www.dobro-ved.ru/memorandum/




Возврат к списку