09.03.2022
SPC.jpg


    Коммерческий директор ООО "ТПК "Белтимпэкс" 

    Селянчик М.А.

 

Уважаемые Клиенты, Партнеры!

    На фоне частых новостей о кризисной ситуации в мире нас часто спрашивают:
    1. Работаем ли мы?
    2. Есть ли у компании товар?
    3. Планирует ли Белтимпэкс работать и дальше?
    4. Какие планы у компании на будущее?

    Отвечу по порядку. Белтимпэкс продолжает работать в штатном режиме. График работы все тот же, что и прежде. Однако наша компания столкнулась с валом обращений от покупателей. Поэтому время ответа на заявку может быть больше обычного. И срок производства может быть дольше обычного. Со своей стороны вся компания сплотилась и каждый сотрудник, начиная от топ менеджмента компании, менеджеров по продажам и заканчивая работниками производства работают сверх положенного времени, чтобы обеспечить лучший сервис нашим покупателям.

Планирует ли Белтимпэкс работать и дальше? Какие планы у компании на будущее?
    Да, наш антикризисный штаб реализует комплекс самых разнообразных и эффективных мер по поддержанию устойчивой работы компании. Мы рассмотрели самые разнообразные сценарии развития событий и застраховались от ряда рисков и планируем и дальше увеличивать степень нашей устойчивости к воздействию внешнего мира. Кроме того, по некоторым нашим направлениям мы планируем самым активным образом увеличивать производственные мощности и складские остатки.

И самый животрепещущий вопрос – есть ли у Белтимпэкса запас комплектующих?
    В годы стабильности мы вкладывали значительную долю прибыли в формирование склада. Наши поставщики не раз заявляли, что «у Белтимпэкса – самый большой склад в Восточной Европе» и это, при условии, что наш центральный склад находится во Владимирской области г. Струнино. Многие наши клиенты говорили и продолжают говорить – «Если Вы искали товар везде и нигде не смогли найти – обращайтесь в Белтимпэкс, там точно есть». По ряду комплектующих – мы удвоили наши складские запасы, при сравнении февраля 2022 года к февралю 2021 года. И в то же самое время не могу не отметить наличие повышенного спроса на нашу продукцию, поэтому рекомендую принимать решение о приобретении нашей продукции как можно быстрее.

    В наших планах – расширяться, становиться больше и сделать все от нас зависящее, чтобы быть лучшим поставщиком комплектующих для всех промышленных предприятий нашей любимой Родины.
    Любой кризис когда-то заканчивается. Об этом говорит история. От себя лично – желаю Вам и Вашей компании успешно преодолеть этот кризис! И пусть будущее Вашей компании – будет светлым!




Возврат к списку